Ли Прист является одним из тех бодибилдеров, кто формировал облик железного спорта на заре 80-90х гг. Один из самых популярных людей того времени, а с недавних пор, после длительного молчания и сегодняшнего мира видеоблогинга.

Начав тренировки в 13 лет Ли Прист сумел в кратчайшие сроки нарастить потрясающую массу, конечно при помощи фармы, в чем он лично признается и не стесняется говорить правду такой, какой она есть на самом деле.

Фото Ли Приста это всегда красивые решения и неординарные позиции и места. Сам Прист эксцентричен и неусидчив, постоянно в экспериментах над собой и своим телом. Многократный участник Мистер Олимпии и сотен других престижных турниров, является одним из самых уважаемых людей в мире бодибидинга.

Сейчас Ли Присту 43, был женат на бодибидерше Кэтти Ли Франкос, которая входить в десятку лучших женщин бодибилдерш федерации IFBB. У него растет дочь Александра Ли.

Ли Прист также успешный бизнесмен, его линия спортивной одежды Lee Athletics (Ли Атлетикс) довоьно популярна в мире спорта. Ну а кроме этого Ли Прист отснял серию фильмов о бодибилдинге и своей карьере.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить