Ферзадок

Как вы сами понимаете бодибилдинг это спорт в котором люди стараются достичь красоты и гармонии своего тела методом трансформации мышц. Ферзадок Асимаи (Ferzadok Asimai) не исключение, он также как и все парни мечтает о больших мышцах, но каких!!!

Ферзадок шокировал всю интернет общественность своими фото графиями на которых парень демонстрирует невероятные по объему мышцы. Иракский бодибилдер занимается уже не первый год, но как он сам заявляет, ему постоянно чего то не хватало в накачке:

Я тренируюсь с 19 лет, сейчас мне 40. На каком то этапе тренировок я вдруг начал ощущать что то вроде незавершенности процесса. Да, мышцы были, но мне было их мало. Мне постоянно казалось что руки, грудь и спина не достаточно атрофированы, не достаточно массивны. И где то три года назад я всерьез задумался о синтоле.

 

Ферзадок Асимаи принял для себя как нам кажется отчаянное решение испробовать на себе силу синтола. Что такое синтол мы уже писали здесь, так что можете прочитать и понять о чем идет разговор.

Фото Ферзадока, если к ним присмотреться внимательнее много о чем могут поведать. К примеру, четко видны следы инъекций на бицепсах и трицепсах рук. В добавок ко всему по всему телу видны прыщи и микроскопические гематомы, образовавшиеся в следствии интоксикации организма и нарушении циркуляции крови. Наступает некроз (отмирание) тканей, что может привести к ампутации конечностей.

Ферзадок рисковый парень решивший добиться больших мышечных объемов методом инъекций синтола в мышцы. Наше отношение к нему крайне негативно ибо своими действиями этот “качок” порочит наш спорт, выставляя бодибилдеров как умственно отсталых людей.

Мы относим Ферзадока скорее к фрикам и не можем назвать его бодибилдером, его место в цирке уродов, но не как среди спортсменов. Если думаете иначе пишите в комментах или на нашем форуме. Нам наверное стоит уже скоро открывать рубрику - фрики бодибилдинга, так их развелось и такое чудят...

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить