Боб ЧичериллоНе найдется наверное ни одного современного атлета, кто не знает Боба Чичерилло, хотя он и считается классическим бодибилдером. Пик карьеры Боба припал на конец 90х начало 2000х годов, но даже сегодня этот человек на виду у всех и как никто близок к бодибилдерам высшей лиги.

Как вы наверное поняли мы говорим о Бобе Чичерилло, несменным вот уже несколько лет конферансье турнира Мистер Олимпия. Он постоянно находится на сцене вместе с атлетами, ведет шоу, берет интервью, подшучивает и заводит публику. Сегодня трудно представить конкурс Мистер Олимпия без Боба Чичерилло.

Родом из Рочестера, штат Нью-Йорк, Боб прошел длинный путь от любителя к профи. В 1987 году Чичерилло победил на своем первом турнире Национальном Турнире по бодибилдингу среди юниоров. Карта же Pro далась ему 14 годами позже, когда в 2000 году Чичерилло сумел таки победить на чемпионате США по бодибилдингу. Свою последнюю победу парень добыл в 2006 году, когда и огласил что уходит из профессионального спорта.

От его первой победы в 14 лет и последней в 40 прошло не мало времени, но до сих пор Боб Чичерилло считается одним из самых широких ребят в бодбилдинге, его плечи просто поражают размерами. Сам же он говорит, что без широких плеч трудно себя назвать бодибилдером.

Программа тренировок плеч от Боба Чичериллы выглядит следующим образом:

Название упражнения Подходы и повторения
Жим гантелей сидя 4х12-15
Разводки гантелей через стороны 4х12-15
Кроссовер в тренажере на задние пучки дельт 4х12-15
Подъемы EZ грифа к подбородку (обратите внимание именно EZ грифа) 4х12-15
Подъемы EZ грифа к подбородку (обратите внимание именно EZ грифа) 3х12-15

Боб Чичерилло также советует всем не смешивать тренировку плеч с другими мышечными группами, работать чисто и без читинга, во время упражнений держать подбородок прямо и никогда не смотреть вниз.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить