Виктория Ломба, популярная фитнес модель, также известная как LA, La Lobma или 3D Лола. За ее роскошное тело и неутомимую энергию тренировок девушку называют “королевой фитнеса”.

Популярной Виктория Ломба стала после публикации ее фотографий в журнале Frontline, где красивая и эффектная Виктория предстала перед читателями как фитнес звезда умеющая эротично подать свою силу. Также девушка стала героиней знаменитой игры 3D Lola.

В добавок ко всему Виктория Ломба стала победительницей конкурса Top Summer Girl, организованного компанией Tele5, участие в котором взяли более 10 000 претенденток.

Фотографии Виктории Ломбы можно увидеть практически во всех популярных журналах на всей территории США, а ее аккаунты на Facebook и MySpace собрали целую армию фанатов.

Виктория Ломба очень популярна на страничках таких журналов как Australia's Swimsuit Models, Iron Man Magazine и FHM, а недавно девушка порадовала своих фанатов откровенной фото сессией в журнале PlayBoy, где фотографом выступил не кто иной как Сильвен Бертран.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить