Арнольд Классик Европа 2014 годаПрошел первый день напряженных соревнований на помостах одного из самых престижных турниров Арнольд Классик Европа 2014 года. И уже есть первые победители и первые интересные результаты соревнований.

Пятница, начало и собственно само открытие Арнольд Классик 2014, а также время проведения нескольких турниров в категориях Женское телосложение, Мужской классический бодибилдинг в легком весе и Классический бодибилдинг среди мужчин.

Первое место в категории Женское телосложение заняла Кристина Арельяно из Испании.

В категории мужское телосложение первый оказался Диого Черногория из Бразилии.

А в категории Классический бодибилдинг первым стал россиянин Сергей Халепо.

Довольно интересно было понаблюдать за соревнованием двух бодибилдеров Сергея Халепо из России и Кристана Мартинеса из Испании, ведь судьи оценили ребят одинаково, и только по сумме предыдущих раундов победил Сергей.

Диого Черногория из Бразилии обошел своего конкурента Александра Мирвольда из Норвегии всего на два очка. Напомним, что Александр Мирвальд являлся действующим чемпионам Европы.

В категории Мужской бодибилдинг до 70 кг, на призовые места взошли испанские атлеты: Антонио Эрреира, Мигель Лопес и Франциско Кастилио.

В категории до 80 кг победил бельгиец Эрик Кафиндо, который всего на пару очков обошел итальянца Алекса Зуккаро.

Категория до 90 кг обрела своего чемпиона в лице македонца Зорана Колевски, который провалил свои выступления в 2012 и 2013 году.

Тяжеловесные категории бодибилдинга на Арнольд Классик Европа 2014 года будут выступать 28.09.2014 года, то есть завтра, шоу продолжается…

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить