Ольга ВязьметиноваМы уже много писали о турнире Арнольд Классик Европа 2014, теперь хотим предоставить вам результаты турнира. Как всегда Арнольд Классик прошел весело, праздно и помпезно. Большое количество атлетов успели себя показать, и как мы упоминали шоу проходило сразу на двух сценах, так много было спортсменов.

Как и ожидалось, самым интересным оказался последний день турнира, когда начали выступления атлеты в Абсолютной категории бодибилдинг мужчины, Категории Фитнес, Мужская категория Бодибилдинг свыше 100 кг, Мужская категория Бодибилдинг до 100 кг, Мужская категория Бодибилдинг до 95 кг, Абсолютный женский бодифитнес и конечно же Фитнес-бикини абсолютная.

таем, что вполне заслуженно. Напомним нашим читателям, что это вторая победа Денниса Вульфа на Арнольд Классик за 2014 год. 40 000 баксов и красивая медаль его )))

Кай Грин и Филл Хитт остались за кадром на зрительских местах и не продолжили свои бои после Олимпии 2014.

Второе место в абсолюте посел Шон Роден, заработав 25 000 баксов призовых, а третье место взял Декстер Джексон, за которое и получил 15 000 зеленых.

Женская категория Фитнес порадовала нас победой спортсменки из России – Оксаны Гришиной.

Мужская категория Бодибилдинг свыше 100 кг – первое место выборол Виталий Фатеев.

Мужская категория Бодибилдинг до 100 кг – первый Джон Эндрю из Кувейта.

Мужская категория Бодибилдинг до 95 кг – Мортеза Овейси Пакният из Ирландии.

В абсолютной женской категории бодифитнес победу одержала девушка из Венгрии – Вивьен Олах.

Ну и что самое приятное, в категории фитнес бикини на призовое первое место взошла красивая девушка Ольга Вязьметинова из Украины. С чем мы ее и поздравляем!!! Так держать!!!

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить