Алмазный кубок Бена Вейдер 20157-10 октября 2015 на острове Киш в Иране пройдет третий по счету Алмазный кубок Бена Вейдера. Атлеты со всего мира соберутся под крышей International Conference Center чтобы разыграть комплект медалей и карту Pro.

Остров Киш Айленд является жемчужиной среди островов Персидского Залива. Не большой по площади, всего 91.5 кв. км, остров вошел в десятку самых престижных и популярных островов, по версии журнала The New York Times в 2010 году.

Алмазный кубок Бена Вейдер 2015 будет проходит на одном из самых престижных помостов Международного Конференц Центра, площадь которого более 13000 кв.м.

Marina Park HotelНа территории острова находится несколько гостиниц, но официально гостей будет принимать Marina Park Hotel. На территории гостиницы, которая кстати насчитывает 5 звезд находятся шикарные теннисные корты, бассейны, площадка для игры в гольф. Теннисные корты гостиницы Marina Park Hotel ранее были постоянным местом тренировок известного на весь мир Мансур Бахрами, так что интересные новости тенниса разлетались отсюда по всеми миру.

За первые три призовые места на Алмазном Кубке Бена Вейдера назначены призы в 1000 долларов, 600 и 400 соответственно за второе и третье места. Абсолютный чемпион получит дополнительно 2000 долларов.

Как видим призовой фонд слабенький, но не этим интересен Алмазный кубок Бена Вейдер. Кроме финансовый выгоды у абсолютного победителя появляется шанс выиграть IFBB карту Pro, что является визиткой на соревнования более серьезного уровня.

Соревнования пройдут в трех категориях:

  1. Классический бодибилдинг в категориях от 168 до 180 см
  2. Физическая подготовка / MEN’S PHYSIQUE в категориях от 170 до 181 см
  3. Бодибилдинг мужчины в категориях от 70 кг до 100 кг и выше

Представлять федерацию IFBB будет ее президент господин Сантойя, а со стороны Иранского филиала IFBB будут господин Насер Пур Али Фарад и господин Омид Джебели.

На портал будет следить за событиями, так что присоединяйтесь к нам и ждем с нетерпением начала турнира.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить