Кай Грин и MuscleMedsДолгих три года мы могли видеть Кай Грина в красных толстовках и с целым рядом вещей с фирменными логотипами компании MuscleMeds, которую представлял атлет на всех престижных соревнованиях.

Не так давно фанаты Кай Грина заметили интересные перемены в социальных сетях, на официальном сайте компании MuscleMeds и в личной жизни спортсмена. Во-первых Кай начали одеваться во что угодно, но только не в красную фирменную одежду компании, которую практически не снимал и был в ней повсеместно.

Второе, что заметили поклонники бодибилдера, это его страничка на FaceBook где Кай Грин удалил все фотографии, на которых он представляет данную компанию.

Ну и в третьих, сама компания MuscleMeds убрала всю презентацию продукции с фото и видео с Кай Грином.

Официального заявления не сделала ни одна сторона, но признайтесь странно как то ведут себя обе стороны вопроса. Если так, то интересно кого будет представлять Кай Грин далее, тем более что на ному турнир Мистер Олимпия 2015.

Напомним, что Кай Грин был лицом компании MuscleMeds более трех лет, и именно ему компания благодарна свое взлету. Будем ждать подробностей данного события.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить