Моя дикая одержимостьНаконец фанаты Сити Флетчера дождались фильма о нем под названием «Моя дикая одержимость». Фильм снять продюсерским центром Владар Компани при поддержке Generation Iron и выйдет в кинопрокат 18 сентября 2015 года.

Ждать осталось не так много, тем более что фильм обещает быть интересным и увлекательным. Режиссер Влад Юдин, также известный как продюсер фильма Железное поколение Generation Iron с головой окунет нас в личность Сити Флетчера со всеми его плюсами и минусами, пороками и победами.

Моя дикая одержимость

Фильм повествует о жизни знаменитого пауэрлифтера Сити Флетчера, известного на заре девяностых годов прошлого столетия. Тяжелая и не простая биография чернокожего парня из Комптона, который вырос на улицах гетто, победил себя и доказал всему миру что чего то стоит.

Фильм состоит из воспоминаний Сити о своей молодости, о своих родителях и друзьях, о том как он попал в тренажерный зал и том как чуть было не угодил за решетку.

В документальном фильме «Моя дикая одержимость» можно будет увидеть редкие видеозаписи молодого Сити Флетчера в года его пауэрлифтерской славы. Рекорды поставленные атлетов до сих пор не побиты, что свидетельствует о невероятной силе и упорству, с которыми парень рвался на вершину славы.

Фильм проведет нас всеми тайными тропами души самого спортсмена, покажет все его страхи и переживания, момент неминуемой смерти и чудесное воскрешение из мира мертвых. Сегодняшний Сити Флетчер это качественно перерожденный человек, биографию которого стоит знать молодым атлетам, решившим связать себя с тренажерным залом.

«Моя дикая одержимость» это исповедь Сити всему миру, возможность пролить свет на темные уголки свое биографии, возможность еще раз доказать всему миру, что CT Fletcher чего то да стоит.

Смотреть фильм «Моя дикая одержимость» можно будет у нас на сайте, а пока что наслаждайтесь HD трейлером к фильму.

 

Скачать фильм "Моя Дикая Одержимость" в HD качестве

Скриншот полного фильма «Моя дикая одержимость»

Моя дикая одержимость

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Комментарии  

-2 # Александр 01.10.2015 20:48
Шикарный фильм, много чего нового узнал о Сити Флетчере, парень и в правду может называть себя легендой бодибилдинга, такое пройти.... не каждый сможет. Улыбнуло название тренажерного зала "Железные наркоманы", который собирается открыть Сити. Жалко правда что ему не дают этого сделать, но закон есть закон.
Еще удивила большая семья Сити, так много сыновей и дочерей, да еще и внуки с уже правнуком даже. Держаться вместе и понимают своего отца - молодцы, а батя Сити реально мудачина!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить