Рич Пиана и Сара ХеймисРич Пиана, ставший знаменитым за последние несколько лет благодаря своим видео на канале YouTube, где парень пропагандирует интенсивный тренинг, а также рекламирует свой бренд спортивного питания Mutant, который с недавних пор стал называться 5% Nutrition.

Сара Хеймс (Sara Heimis) известная фитнес модель, участница многих конкурсов по фитнесу, бикини, фигуре. Кроме всего прочего Сара Хеймс частый гость на обложках таких изданий как Muscular Development, а также является участником команды Team Ironclad Physique.

Сара ХеймсО браке Рич Пиана и Сары Хеймис говорят многое, есть позитивные отзывы, но много негативного, в основном про Рича. Парню приписывают невероятную надменность по отношению ко всему что связано с его персоной, проще говоря Сара Хеймис это очередная игрушка в руках зазнавшегося Рича Пианы, но это все слухи.

О своей помолвке пара заявила буквально на прошлой неделе. Рич сделал это в привычной для себя форме – по каналу YouTube. А Сара Хеймис в своем Твитере и FaceBook.

Интересен тот факт, что помолвка состоится в Лас Вегасе, штат Невада и будет проходит во время Мистер Олимпии 2015. Заказан большой зал в отеле Weste Gate, куда приглашает Рич Пиана всех желающих. Будет много еды, выпивки, будет работать диск жокей – вообщем будет весло, говорит Пиана.

Мы также желаем всего наилучшего Рич Пиане и Саре Хеймис, надеемся из брак будет крепок как самая прочная сталь.

Если интересно можете послушать обращение Рича, в котором он подробно рассказывает о своем желании жениться, о том как собирается праздновать и в котором приглашает все желающих, говоря что это будет неповторимая свадьба и все останутся довольными событием.

Ну и в добавок, предлагаем взглянуть на Сару Хеймс (Sara Heimis) и Рича Пиану в тренажерном зале и на отдыхе, чтобы вам стало более понятно кто они такие и что у них общего.

Фотографии жены Рича Пианы Сары Хеймис смотрите у нас в фотогалереях

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Комментарии  

0 # Александр 01.09.2015 13:10
У Рича Пианы какая то маниакальная тяга ко всему неестественному . Синтол в руках, масса татуировок и пр. у жены его будущей также здоровенная силиконовая грудь, под стать его запросам. хотя тетка зачетная.
Кстати очень похожа ситуация на брак репера ICE-T и Николь Остин
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Sergey 18.03.2016 09:07
:-| Вообще то он не на синтоле, спешу тебя перебить. И вообще, с чего ты взял что он юзал синтол ? Он юзал прочие химки вроде стеройдов и гормона роста
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить