Интервью с Фил Хитом

Мистер Олимпия 2015 года обещает быть крайне интересной в виду того что Фил Хит будет отстаивать звание лучшего бодибилдера во всем мире и если ему это удастся то его персона может пополнить ряды тех, кто завоевывал титул Мистер Олимпия больше пяти раз.

Не так давно Фил Хит дал интервью одному известному изданию в котором ответил на несколько довольно скользких вопросов относительно предстоящего турнира и его карьеры в целом.

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с Фил Хитом с самыми интересными вопросами:

Вопрос: все внимание сконцентрировано на двойке лидеров турнира, собственно тебе и твоем визави Кай Грине, а что насчет остальных участников? Как ты относишься к другим атлетам?

Ответ: Мистер Олимпия это не турнир одного актера или двоих, здесь масса других достойных атлетов. Это моя работа быть лучшим среди остальных и я должен выполнить ее на отлично. Каждый из моих соперников хочет победить меня любой ценой и свергнуть с вершины Олимпа, моя же задача удержать титул и доказать очередной раз, что я по праву лучший.

Я должен заставить уважать себя как спортсмена и как человека, я должен быть лучше чем Фил Хит.

Вопрос: Как долго ты собираешься соревноваться? На сколько тебя хватить?

Ответ: Припоминается, что Ронни Колеман выиграл свою первую статуэтку Сандова когда ему было 34 года. Я же в свои 34 одержал целых четыре побед и сейчас мне ровно 35, так что я думаю что у меня еще есть время…

Вопрос: Какой из Мистер Олимпий с участием Фила Хита был лучше всех?

Ответ: Одним из самых лучших и в то же время самым тяжелым был турнир 2013 года. В тот год я весил целых 240 фунтов и был на пике своей форме, мои мышцы были невероятно просушены и рельефны, ведь мне предстояло побить самого Джея Катлера.

Кстати в этом году это также часть моего плана, я чувствую себя прекрасно и готов победить любого, кто станет у меня на пути.

Интервью с Фил Хитом

Вопрос: на прошлой пресс конференции относительно того как ты победил Джея Катлера высказывались не совсем лестные мнения, поговаривали что все было подыграно. Как прокомментируешь?

Ответ: На самом деле все было по настоящему на все сто процентов и просто пришел конец эпохи Джея. Тем, кто заявляет что все это было наигранно я хочу сказать – попробуйте наиграно победить Джея Катлера, как по мне, так это был титанический труд над собой.

Вопрос: В этом году противостояние между тобой и Кай Грином продолжиться, какие мысли у тебя по этому поводу? Кто кого? Кай Грин или Фил Хит?

Ответ: Кай Грин силен, тут никто не спорит. Он обладатель отличной мышечной массы и неповторимой харизмы, но этого мало чтобы победить меня. Я был лучше Кай Грина и остаюсь таким в этом году. Но я желаю ему всего самого лучшего и конечно же победы…

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить