Кай Грин дисквалифицирован

Как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что претендент на звание лучшего бодибилдера планеты Кай Грин дисквалифицирован. Подробности дисквалификации пока что не известны, но уже точно подтверждено что Кай Грин пропустить Мистер Олимпию 2015 года.

Официальная причина дисквалификации – слишком поздняя подача регистрационных данных в комитет IFBB. Но по настоящему причина неучастия Кай Грина в Мистер Олимпии 2015 наверное другая, связанная скорее всего с финансами. Подробнее о бодибилдере читайте в нашей статье Кай Грин и его биография.

Поговаривают, что причина дисквалификации Кай Грина кроется в проекте Dynamix, бренда, который собирается создать и продвигать атлет. Якобы Кай, попросил стенд размером 20 на 20 метров на Олимпии Экспо, и что-то там не срослось по финансам между ним и федерацией IBFF, из-за чего и был впоследствии отстранен от участвия за нарушения правил.

На YouTube появилось видео Кай Грина, в котором парень рассказывает о том, как боролся на протяжении всего года и что успел сделать дл достижения максимального результата. Со слезами на газах Кай Грин просто в шоке то того, что произошло.

Событие только набирает свои обороты, и мы ждем официального ответа Международной Федерации Фитнеса и Бодибилдинга IFBB о то, что послужило причиной дисквалификации Кай Грина.

Факт остается фактом Кай Грин дисквалифицирован и Мистер Олимпия 2015 года пройдет без него, от чего Фил Хит будет рад вдвойне, так как путь к пятой статуэтке Сандова для него теперь открыт.

Если вы знаете причину дисквалификации Кай Грина пишите в комментариях или на нашем форуме. С миру по нитке и все станет ясно.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Комментарии  

0 # Александр 16.09.2015 21:48
Причина ухода Кай Грина с Мистер Олимпии 2015 в том, что он не успел вовремя пройти регистрацию на турнир, хотя это и официальный ответ IFBB но все же кажется каким то странным.
Как такой тертый калач как Кай Грин смог прохлопать время регистрации.
Из неподтвержденны х источников также идут слухи что якобы Кай Грин и вправду решил представить свой бренд Dynamix на Оимпии Экспо и якобы просил площадку там размером 20 на 20 метров. После некоторых финансовых трений и желания пропиарить свой бренд руководство якобы отомстило парню, указав ему свое место. Мол сиди и не высовывайся.
Но официально IFBB говорят о несвоевременной подачи заявки на уастие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить