Ли Томпсон Новость о том что Кай Грин пропускает Мистер Олимпию оказалась настолько резонансной что практически находится у каждого на устах. Мнений много и мнения разные: одни говорят что все нормально, другие утверждают что это конец IFBB как организации в целом.

Помимо того что IFBB официально заявила, что Кай Грин не подал вовремя необходимые документы и не подписал с промоутерами турнира контракт, существует еще несколько интересных и компроментирующих организацию фактов.

Мировое сообщество фанатов бодибилдинга банально не поняло, как это так Как Грин не попадает на Олимпию и что это значит не вовремя подал документы?

И вот, буквально сегодня стало известно о том, что судья IFBB Ли Томпсон (Lee Thompson) ушел со своего поста и покинул турнир Мистер Олимпия вслед за Кай Грином и в знак протеста с тем, во что сегодня превратилась IFBB.

Я верой и правдой исповедовал принципы IFBB но вчера, после того как я увидел обращение Кай Грина во мне что то оборвалось. Я критично посмотрел на то, что происходит как внутри Международной Федерации Фитнеса и Бодибилдинга, так и вне ее чертогов.

Те правила и принципы, которые были изначально вложены в устав IFBB стали попросту никому не нужны. Я оборвал все связи с ifbb и хочу анонсировать создание новой федерации фитнеса и бодибилдинга NPC Global League.

Двадцать первый век на дворе и нам нужно идти в ногу с ним. Наша лига объединит лучших атлетов, мы создадим турниры, учредим призы, создадим максимально прозрачную систему отбора претендентов и судей.сказал Ли Томпсон

Сегодня я желаю всего самого лучшего всем участникам Олимпия Викенда и анонсирую создание конкурирующей лиши NPC Global League в противовес IFBB.

Многие популярные интернет издания уже назвали это явление упадком IFBB. Так это или нет покажет время. Олимпия 2015 стала богата на события и будем надеяться что все идет к лучшему.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить