Рзультаты Prague Pro 2015

Декстер Джексон продолжает победоносное шествие по вершинам профессиональных турниров, не стал исключением и помост конкурса Prague Pro 2015, где парень занял первое место абсолютно заслуженно.

Хотя Декстеру Джексону 46 он не перестает удивлять всех своими пропорциями и отлично просушенными мышцами. В этом году Декстер официально признан самым титулованным атлетом, шутка ли завоевать 5 раз первое место на турнирах Арнольд Классик.

Второе место досталось Мамаду Элсбиай, проще говоря биг рами, как бы все понятно – парень на массе, но не хватает мышечной сепарации. По большому счет этот год можно назвать дебютом Мамаду в мире профессионального бодибилдинга, надеемся что в следующем 2016-ом биг рами покажет более серьезную форму.

Третье место в категории мужской бодибилдинг досталось Шон Родену. Парень отлично слеплен и просушен, но не хватает какой-то изюминки что ли. Судьи редко когда поднимают Шона на очень высокие позиции, хотя конечно стоит отметить что мышечные пропорции у него довольно не плохие, особенно спина.

Рзультаты Prague Pro 2015:

  1. Декстер Джексон
  2. Мамаду Элсбиай
  3. Шон Роден
  4. Деннис Вульф
  5. Уильям Боннак

В категории 212 первые три места заняли:

  1. Хосе Райионд
  2. Девид Генри
  3. Ахмад Ахмад

Результаты категории бикини на Prague Pro 2015 следующие:

  1. Жанет Лаюг
  2. Кортни Кинг
  3. Владимира Красова
К сожалению наша Ольга Вязметинова не вошла даже в десятку, а заняла 11 место, что немного огорчает. Но желаем ей удачи в будущем и надеемся на более серьезные результаты в будущем.

Помоги проекту - поделись новостью в соц сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить